Rindsgulasch mit Sauerkraut

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Zubereitung 

Zwiebel, Knoblauch, Wacholderbeeren, Loorbeerblatt und Paprika in genügend Olivenöl zusammen anbraten.

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Gulaschfleisch beifügen und gut durchmischen. Kurz scharf anbraten.






Kartoffel würfeln und in den Topf geben, alles vermengen. 





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Zuletzt das Sauerkraut zugeben und mit Bouillon ablöschen. Weissweinessig beifügen und alles 1 1/2 - 2 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf noch Wasser beifügen.




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In der Zwischenzeit wird der Teig für das Bannock vorbereitet.

2 Cup Mehl

1 Cup Wasser

1 Päckli Backpulver

2 Prisen Salz, 1 TL Rosmarin

Zutaten zu einem nicht klebenden Teig kneten und ca. 6 Minuten je Seite über dem Feuer backen. Wenn es  beim Draufklopfen hohl klingt, ist das Bannock fertig.

Ä Guete!

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© Lucie Chejlava 2017