
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Wacholderbeeren, Loorbeerblatt und Paprika in genügend Olivenöl zusammen anbraten.


Gulaschfleisch beifügen und gut durchmischen. Kurz scharf anbraten.
Kartoffel würfeln und in den Topf geben, alles vermengen.

Zuletzt das Sauerkraut zugeben und mit Bouillon ablöschen. Weissweinessig beifügen und alles 1 1/2 - 2 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf noch Wasser beifügen.

In der Zwischenzeit wird der Teig für das Bannock vorbereitet.
2 Cup Mehl
1 Cup Wasser
1 Päckli Backpulver
2 Prisen Salz, 1 TL Rosmarin
Zutaten zu einem nicht klebenden Teig kneten und ca. 6 Minuten je Seite über dem Feuer backen. Wenn es beim Draufklopfen hohl klingt, ist das Bannock fertig.
Ä Guete!
